Наркологический диспансер в Москве

Наркологический диспансер в Москве

Наркологический диспансер – это профессиональная помощь больным в лечении наркологической или алкогольной зависимости. Наркомания и алкоголизм это современный бич человечества и очень важно вовремя распознать проблемы и спасти своих близких. Избавиться от таких недугов самостоятельно практически невозможно. 

Краткое содержание:

Для лечения наркомании требуется помощь специалистов разных направлений, качественная диагностика, терапия, применения различных методик лечения, а также обязательная психологическая помощь. Спасти больного вам поможет только комплексная помощь и своевременное обращение в наркологический диспансер. Наша клиника «Решение» предлагает качественную помощь в борьбе с такими страшными заболеваниями как наркомания и алкоголизм.

Когда предписано лечение в наркодиспансере?

Избавиться от наркомании и алкоголизма невозможно без профессиональной помощи. Направление на лечение в диспансер является обязательным этапом на пути к новой жизни, свободной от наркотиков. Очень важно обратиться за помощь сразу же, стадии зависимости играют роль в скорости выздоровления. Обратившись в наркологический диспансер на ранних стадиях, больной намного быстрее избавится от зависимости. Если же проблема находится на самой последней стадии, то потребуется длительное лечения с полным стационаром. Причина такой сложности лечения на поздних стадиях зависимости кроется в химических и физических процессах. Когда больной находится в состоянии зависимости длительное время, то вредоносные препараты начинают нарушать клеточный обмен и влияют на работу всех внутренних систем. Весь организм работает в экстремальном режиме, а мозг плохо реагирует на работу без необходимого наркотика.

Чем дольше больной употребляет, тем больший урон будет нанесен на все внутренние органы и, в конце концов, они начнут отказывать. Восстановить печень, желудок, нервную систему будет практически невозможно. Произойдет отмирание некоторых участков мозга, начнут проявляться психозу, эпилепсия. Лечение на данных стадиях занимает месяцы, и даже годы. Очень важно начать решение проблемы сразу, в чем вам поможет наш наркологический диспансер Москвы – «Решение». 

Почему стоит лечиться именно у нас?

Лечение в специализированном центре всегда дает более вероятный результат, чем домашняя терапия. Наша клиника имеет огромный опыт по борьбе с такими страшными зависимостями как наркомания и алкоголизм. Мы имеем огромный опыт работы, в нашей команде работают специалисты высшего уровня разных направлений. В своей работе мы используем новые современные методики терапии, специализированное оборудование и оказываем гарантированную помощь. Имеем самый минимальный процент рецидивов. Умеем находить подход к каждому клиенту и даже на самых поздних стадиях способны убедить больного в необходимости лечения. Доставим больного из любой точки РФ прямо в клинику. Оказываем помощь 24 часа в сутки, выезжаем на дом, а также гарантируем полную анонимность. Родные получат бесплатные консультации, помощь специалистов, которые научат их жить с человеком с зависимостью.

Мы обеспечиваем:

  • Комфортные условия и спокойную атмосферу, настраивающую на продуктивное лечение.
  • Пациент прибывает в своей палате круглосуточно, чтобы исключить возможность срыва.
  • Никаких посетителей, которые могут побудить желание снова употреблять, посещать больного могут только близкие родственники.
  • Территория клиники охраняется 24 часа в сутки.
  • Больной находится под постоянным наблюдением врачей.

Длительность лечения зависит от самого больного. После прохождения курса мы оказываем помощь по возвращению в социум. Мы помогаем с трудоустройством, а также гарантируем врачебную тайну. Данные о лечении остаются исключительно на территории диспансера и не передаются в другие государственные органы.

Наркологический диспансер

15.02.2018 г.

О выздоровлении /

Расчет стоимости лечения в наркодиспансере

Время употребления

Возраст употребляющего

Ваши данные

Всё анонимно, конфиденциально. Гарантируем, что Ваши данные не попадут к третьим лицам.

Рекомендуем почитать:

Читайте также:
Помогают ли центры реабилитации наркозависимым?

Реабилитация проходит в изолированных загородных стационарах: пациенты соблюдают правильный режим сна и питания, посещают групповые и индиви...

Наркотик Крокодил (Дезоморфин) - что это за вещество?

Что такое Крокодил у наркоманов? Наркотик крокодил стал широко распространяться в нашей стране после 2005 года. «Крокодил» - эт...

Наркологическая больница - можно ли не становиться на учет?

Данную проблему заслужено относят к одному из самых тяжких заболеваний. Чтобы избавиться от такой болезни, требуется длительное лечение, а т...

Виды наркотиков - от легких до тяжелых

Воздействие многих из существующих видов наркотиков не до конца изучено, поэтому последствия для организма и самого человека может быть абсо...

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7

Запишитесь на
Скайп - консультацию

Анонимно, бесплатно, 24/7