Наркотик Лирика - насколько сильна зависимость?

Наркотик Лирика - насколько сильна зависимость?

Созданное медиками лекарство, для борьбы с болевым синдромом и судорогами, последние несколько лет превратилось в серьезный наркотик, под названием Лирика. Количество наркоманов зависимых от Лирики растет огромными темпами. Из-за такого стремительного развития проблемы, наркологи всего мира ищут новые эффективные способы борьбы с данной проблемой. Наркотик Лирика бросить самостоятельно практически невозможно, возникает настолько сильное привыкание, что помочь сможет только специалист. 

Краткое содержание:

Что представляет собой данный наркотик?

Лирика начала распространяться как средство непосредственной помощи наркоманам. Врачи выписывали данный препарат с целью спасти больного от ломки. Результаты работы препарата были отличными. Все симптомы ломки снимало как рукой и желание к употреблению притуплялось. Но во время лечения начинала возникать непреодолимая тяга к новому наркотику. Больной стал нуждаться в средстве борьбы с ломкой, больше чем в прошлом наркотике, тем самым становится наркоманом на Лирике. Данный препарат не является опиоидам, но его действие не менее опасно.

Наркология Лирика характеризует проявление зависимости не только у наркоманов. Любой человек, которому было прописано данное лекарство, может стать зависимым от Лирики. Стоит только немного превысить предписанную дозу. Действие препарата очень схоже с группой опиоидных наркотиков. После приема организм расслабляется и наступает состояние эйфории, наслаждения. Наркоманы на Лирике также предпочитают употреблять данный наркотик с алкоголем. Спирт усиливает действие таблеток, и чувство эйфории длится гораздо дольше, но данная смесь наносит мощный удар по организму.

Как только препарат появился на рынке, его можно было покупать в свободном доступе в любой аптеке. После выявления его негативного воздействия с 2012 года он запрещен к свободной продаже.

Противопоказания к употреблению Лирики

Выписать данный препарат, врач может, только убедившись, что у человека нет противопоказаний к применению, которых у данного лекарства очень много. Один только этот факт говорит об опасности Лирики.

Противопоказания:

  1. Нельзя употреблять пациентам с непереносимостью прегабалина.
  2. При плохом всасывании галактозы и глюкозы, а также общих проблемах с обменом веществ.
  3. Наличие расстройств центральной нервной системы.
  4. Противопоказан в период беременности, а также грудного вскармливания. Лекарство проникает в организм женщины через плаценту и попадает в грудное молоко.
  5. Людям с проблемами работы сердечно-сосудистой системы.
  6. В маленьких дозах препарат можно назначить людям с почечной недостаточностью, но только в крайних случаях.
  7. Нельзя употреблять лекарство детям, не достигшим возраста 17 лет. 

Как возникает зависимость?

Даже у человека, не имеющего никаких зависимостей, может легко развиться сильнейшее привыкание к препарату Лирика. Зависимость от лечения – это один из самых главных свойств данного лекарства. Очень важно соблюдать дозировку предписанную врачом, в противном случае сразу возникает синдром отмены.  Бывают исключения для людей с тонкой восприимчивостью к некоторым препаратам. В этом случае, даже при соблюдении всех рекомендаций врача, Лирика может развить серьезное привыкание.

Если данное лекарство способно вызвать быстрое привыкание у обычного, здорового человека, то для наркоманов оно несет ещё более пагубное воздействие.

Его категорически нельзя предписывать в качестве лечения для наркоманов. В данном случае зависимость возникает молниеносно, и избавиться от неё не всегда возможно. Лирика с легкостью заменяет наркоману любые психоактивные вещества, которые он употреблял до этого. В погоне за желание избавиться от ломки и вылечиться от наркомании, больной приобретает совершенно новую зависимость и просто пересаживается на новый наркотик.

Как распознать наркомана на Лирике:

  • Походка человека выглядит неуверенной, кажется, что ему сложно устоять на ногах;
  • Очень высокая потливость, даже в прохладную погоду, без какой-либо активности;
  • Повышенная возбудимость, человек проявляет не свойственную ему активность;
  • Резкая смена настроения из спокойного на агрессивное;
  • Расширенные зрачки;
  • Появление различных кожных заболеваний;
  • Отстраненность от окружающего мира.

Последствия злоупотребления Лирикой

Распознать наркомана, употребляющего Лирику достаточно просто, симптомы очень схожи с любым другим родом зависимости. Самым главным признаком зависимости от употребления конкретно Лирики – это сильнейшее потоотделение. Неуверенная походка, расширенные зрачки, спутанность сознания и резкое агрессивное поведение, также должно стать для близких тревожным звонком. Наркомания от употребления Лирики наносит на организм сильнейший удар, вызывая серьезные последствия.

Последствия от употребления Лирики:

  1. Стойкая зависимость, от которой сложно избавиться.
  2. Убыток сил, повышенная сонливость.
  3. Помутненное сознание, мысли человека становятся спутанными, он не может сосредоточиться на одном объекте.
  4. Постоянная мигрень.
  5. Полное либидо, отсутствие полового влечения.
  6. Снижение работы головного мозга. Человек не помнит событий последних нескольких дней. Память сильно нарушена.
  7. Больному очень сложно сконцентрироваться на чем-то одном.
  8. Депрессивное состояние, потеря желания жить.
  9. Спутанная несвязная речь, проблемы с произношением.
  10. Погружение в состояние без действия. Человек не реагирует на происходящее и может сидеть, смотря в одну точку на протяжении многих часов.
  11. Повышенная возбудимость.
  12. Частые обмороки, потеря сознания, наличие судорог миоклонического характера.
  13. Кома и летальный исход.

На сегодняшний день действие препарата на организм мало изучено. Пока не установлены все возможные последствия для человека. Поэтому данный список лишь малая доля последствий от употребления препарата Лирика. Главное что стоит помнить – это летальный исход от употребления препарата сулит каждому наркоману, который не начнет борьбу с проблемой на ранних стадиях.

Наркотик Лирика

Лечение зависимости от Лирики такое же, как от других наркотиков

Если ваши близкие имеют пагубную зависимость от препарата под названием Лирика, то стоит немедленно обратиться за помощью в специализированные центры. Наш наркологический центр «Решение» окажет необходимую помощь, чтобы вернуть ваших родных к нормальной жизни.

Лечение происходит аналогично лечению от других наркотиков. Главным фактором успеха лечения является желание больного пройти весь курс и добиться результатов. Мы гарантируем полную анонимность. На первом этапе осуществляется детоксикация организма зависимого. Для избавления от ломки, больному предписывают обезболивающие и успокоительные препараты. Работа направлена также на восстановление здоровья, больной получает необходимые витамины и минералы, чтобы вернуть жизненные силы. На втором этапе, с зависимым начнут работать лучшие специалисты психотерапевты, чтобы ликвидировать психическую зависимость от Лирики. Гарантируем видимые результаты уже на первых этапах лечения. 

Наркотик Лирика

Лирическое настроение доступно всем

15.02.2018 г.

Виды наркотиков / Наркомания /

Расчет стоимости лечения от лирики

Время употребления

Возраст употребляющего

Ваши данные

Всё анонимно, конфиденциально. Гарантируем, что Ваши данные не попадут к третьим лицам.

Рекомендуем почитать:

Читайте также:
Наркологический стационар – методы лечения и этапы

Зачем наркоману стационар? Главная причина наркомании – психосоциальные проблемы, которые толкаю к употреблению. Поэтому недостаточ...

Вред наркотиков - что ждет после эйфории?

Вред наркотиков для организма Абсолютно все наркосодержащие вещества являются ядами. Они поражают органы и ткани: нервную систему, мо...

Признаки курения спайса. Привыкание и последствия

При употреблении дизайнерских наркотиков возникают ужасающие последствия. Спайс гораздо сильнее вредит организму то...

Наркологическая больница - можно ли не становиться на учет?

Данную проблему заслужено относят к одному из самых тяжких заболеваний. Чтобы избавиться от такой болезни, требуется длительное лечение, а т...

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7

Запишитесь на
Скайп - консультацию

Анонимно, бесплатно, 24/7